Entremet à la poire et cookies figue-muesli
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Préparation : sablier sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro
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Les produits de cette recette

  • Infusion ventre plat bio
  • Muesli sans sucres ajoutés aux graines gourmandes

Ingrédients

Recette réalisée par Rebecca P. sélectionnée pour le défi Box Mystère de Jardin BiO’ de septembre 2013

 

 

 

 

 

Entremet 
300 gr de poire (2 grosses poires)
250 ml d’eau
1 sachet de tisane ventre plat Jardin BiO’
1/2 cuillère à café d’agar-agar

Cookies 
200 gr de farine
60 ml d’huile d’olive
2 œufs
6 cuillères à soupe de confiture de figues Biofruit Jardin BiO’
100 gr de muesli aux graines gourmandes sans sucres ajoutés Jardin BiO’
1/2 cuillère à café de bicarbonate

la recette

Mise en œuvre Entremet :
1. peler, épépiner les poires et les couper en petits morceaux.
2. recouvrir d'eau et mettre le sachet de tisane à infuser.
3. porter à ébullition et cuire à petits bouillons 15 minutes.
4. retirer l'infusette, ajouter l'agar-agar, mélanger et faire bouillir une minute environ.
5. verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir pour que cela fige avant de mettre au frigo.

Mise en œuvre cookies :
1. mélanger les œufs, la confiture, l'huile et le bicarbonate.
2. ajouter le muesli puis la farine.
3. déposer des petits tas de pâte sur la plaque.
4. enfourner 20 mn à 180° four chaud
5. laisser refroidir avant de décoller les cookies.


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