Cake banane au coeur chocolat
Imprimer la recette Envoyer àun ami la fiche
Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro
Avis des internautes :
coeur coeur coeur coeur coeur

Je vote

Les produits de cette recette

  • Pâte à tartiner chocolat noisette - 350g
  • Farine de blé blanche T65 bio

Ingrédients

Recette réalisée dans le cadre du challenge culinaire « Fondre de plaisir avec Jardin BiO’  » avec le site recettesapprouvees.com  

125 g de beurre
125 g de sucre glace
3 oeufs
150 g de farine Jardin BiO’
1/3 de levure chimique
1 banane
Pâte à tartiner Jardin BiO’

 

 

la recette

1) Travailler le beurre ramolli avec le sucre glace.

2) Ajouter les oeufs entiers 1 à 1.

3) Ajouter petit à petit la farine, ainsi qu'1/3 du paquet de levure.

4) Écrasez une banane en purée, que vous rajouterez à la préparation. Vous devez obtenir une pâte assez épaisse.

5) Préchauffez le four Th.5-6.

6) Répartissez la moitié de la pâte dans des moules à muffins. Ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner au centre.

7) Mettre au four 25 minutes.

Nos produits

Nos recettes

Jardin Bio