Entete
Brownie sans beurre aux amandes Jardin BiO
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Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro
Avis des internautes :
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Les produits de cette recette

  • Chocolat noir dessert intense 70% de cacao
  • Huile d'olive vierge extra  douce
  • Amandes natures
  • Sirop d'agave
  • Farine de blé blanche T65 bio

Ingrédients

Pour 1 brownie carré de 20 cm de côté

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson: 30 min
Végétarien

  • 70 g de purée d’amande complète
  • 3 œufs
  • 80 g d’amandes natures Jardin BiO
  • 200 g de chocolat noir dessert Jardin BiO
  • 150 g de sirop d’agave Jardin BiO
  • 50 g de farine de blé blanche Jardin BiO
  • 30 g d’huile d’olive + un peu pour le moule Jardin BiO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

la recette

1- Préchauffez le four à 180°C.
2- A l’aide d’un couteau, concassez les amandes.
3- Faites fondre au bain marie, le chocolat cassé en morceaux avec la purée d’amande et le sirop d’agave. Battez les oeufs avec l’huile d’olive. Dans un saladier, mélangez la farine avec les amandes concassées. Versez dessus les oeufs battus et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu et remuez à nouveau. Versez dans un moule huilé et enfournez pour 30 minutes.
4- Laissez refroidir avant de couper en parts.

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