Biscuit au muesli
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Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro euro
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Les produits de cette recette

  • Sirop d'agave

Ingrédients

250 g de muesli sans sucres ajoutés Jardin BiO’
50 g de chocolat noir concassé Jardin BiO’
3 blancs d’œuf
1 cuillère à soupe de miel  Jardin BiO’
1 cuillères à soupe de sirop d’agave  Jardin BiO’
2 cuillères à soupe de purée d’amande blanche
2 cuillères à soupe d’huile d’olive  Jardin BiO’
1 pincée de fleur de sel
1 bonne pincée de cannelle Jardin BiO’

la recette

"Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les muesli, le chocolat noir concassé, les blancs d’œufs et la fleur de sel.

Diluer la purée d’amande avec l’huile d’olive. Ajouter le miel et le sirop d’agave puis ajouter le tout dans le saladier. Mélanger.

Disposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Déposer une cuillère à soupe du mélange sur le papier en prenant soin de bien les espacer.

Faire cuire au four entre 10 et 12 minutes. Faire refroidir 15 minutes avant de décoller du papier."

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