Nos engagements

Jardin BiO sans gluten, sans lactose

Plus de 50 recettes gourmandes, sans gluten et sans lactose, pour manger autrement ! Pour se faire plaisir en se faisant du bien !

Par choix ou par nécessité, manger sans gluten tout en conservant le plaisir de repas savoureux, diversifiés et sains relève d’un véritable défi !

Jardin BiO a développé une gamme originale de produits biologiques, sûrs, de qualité, aux ingrédients tracés, issus de terroirs reconnus, pour le plaisir et par amour du goût, au plus proche de la nature. 

Les nouveautés Jardin BiO sans gluten sont bio, bien sûr. Surtout, elles sont gourmandes et se savourent à tout moment de la journée : petit déjeuner, déjeuner, apéritif et dîner ! Petit déjeuner, apéritif, repas : les tartines, tortillas, pizzas, salades, galettes, aides culinaires et sachets repas Jardin BiO séduiront les gourmands, sans une once de gluten. Au rayon frais et au rayon bio, les produits Jardin BiO disponibles sont sans glutenAu rayon épicerie, les produits sans gluten offrent une garantie supplémentaire sans lactose
Jardin BiO s’engage sur des compositions de produits répondant à des exigences strictes et réglementaires, et sur la double garantie sans gluten, sans lactose pour certains produits (un seuil de 20 ppm pour gluten et un seuil de 100 ppm pour le lactose). Tous les produits Jardin BiO sans gluten sont revêtus du logo AFDIAG (Association Française Des Intolérants au Gluten).


Jardin BiO s’appuie sur les compétences d’ateliers spécialisés dans la fabrication sans gluten en France. Ainsi, les tartines sans gluten et sans lactose sont confectionnées en Haute-Loire et les pizzas fraîches sans gluten sont conçues dans le Gers.

 

 

 

Nos produits

Nos recettes

Jardin Bio