Lentilles vertes

Lentilles vertes

Cultivées en Vendée, les lentilles vertes Jardin BiO vous emmènent au cœur de ce terroir le temps d’un repas ! Nutritive, tendre et savoureuse, elle est très appréciée des enfants.
Riche en protéines, elle est également riche en fibres et source de minéraux tels que le fer et le phosphore. Un atout santé incontournable pour un plat sain et équilibré !

Découvrez la sélection de lentilles Jardin BiO, à cuisiner ou en sachet express prêt en deux minutes.
Un vrai délice en salade ou en accompagnement de vos viandes et poissons !

selection lentilles Jardin BiO

Idée recette : les lentilles champêtres
Ingrédients pour 2 personnes :
• 1 verre de lentilles vertes Jardin BiO
• 3 petits oignons nouveaux
• 3 tomates moyennes
• herbes de Provence Jardin BiO
• huile d’olive Jardin BiO
• persil
• Sel

Dans une poêle, faire revenir les oignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter les lentilles et laisser dorer quelques minutes.
Ajouter 3 verres d’eau froide et laisser cuire 45 min à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Au bout de 30 min, rajouter les tomates en dés, une pincée de sel et une cuillerée d’herbes de Provence et de persil haché.
Servir chaud en accompagnement ou froid en salade.
C’est prêt !

 

 

 

 

 

Nos produits

Nos recettes

Jardin Bio