Chocolat bio extrême à déguster ou intense à pâtisser ?

Chocolat bio extrême à déguster ou intense à pâtisser ?

 

Chocolat noir extrême 90%Chocolat noir bio Extrême 90% à déguster 

Il révèle des saveurs authentiques de cacao presque pur. Jardin BiO a sélectionné un cacao bio équitable de la célèbre variété « Nacional », souche péruvienne de forastero d’Amazonie, issu de notre filière en Equateur. 

Labélisé FAIR FOR LIFE – commerce équitable
En Equateur, de nombreuses familles de paysans cultivent et récoltent les cabosses de cacao. Regroupées en associations de producteurs, plus d’un millier de familles cultivent ces cacaoyers en agriculture biologique grâce au commerce équitable, elles retirent le juste prix de leur travail, et ce quel que soit le cours du cacao.  

 

 

 

 

Chocolat noir dessert intense 70% de cacaoChocolat noir bio Intense 70% Dessert à pâtisser

Au pur beurre de cacao, ce chocolat pâtissier dévoile une intensité puissante en cacao pour donner du caractère aux desserts, les sublimer tout en finesse et en gourmandise.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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