(Français) Brownie sans beurre aux amandes Jardin BiO
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Preparation : sablier
Difficulty : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur

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The products of this recipe

  • Chocolat noir dessert intense 70% de cacao
  • Huile d'olive vierge extra  douce
  • Amandes natures
  • Sirop d'agave
  • Farine de blé blanche T65 bio

Ingrédients

la recette

1- Préchauffez le four à 180°C.
2- A l’aide d’un couteau, concassez les amandes.
3- Faites fondre au bain marie, le chocolat cassé en morceaux avec la purée d’amande et le sirop d’agave. Battez les oeufs avec l’huile d’olive. Dans un saladier, mélangez la farine avec les amandes concassées. Versez dessus les oeufs battus et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu et remuez à nouveau. Versez dans un moule huilé et enfournez pour 30 minutes.
4- Laissez refroidir avant de couper en parts.

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