Our recipes

Recettes de saisons

38 recipes were found in the rays Jardin BiO '

Salade d’automne au potimarron, chutney de mangue et vinaigre de vin au jus de framboise
Preparation : sablier
Difficulty : toque toque
Portion : perso perso
Budget : euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 2 peoples

1/2 potimarron
4 ou 5 carottes
2 cuillères à soupe de chutney de mangue épicé Jardin BiO'
1 ou 2 cuillère à
(...)

See the recipe

Salade soleil
Preparation :
Difficulty : toque
Portion : perso perso
Budget : euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 2 peoples

1 botte de radis
1 demi laitue ou une demi batavia, selon votre préférence
2 branches de céleri
2 tomates
1
(...)

See the recipe

Taboulé au quinoa
Preparation :
Difficulty : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 4 peoples

Environ 100g de quinoa royal Jardin BiO'
4 tomates
1 concombre
2 oignons
30g de raisins secs
2 bouquet
(...)

See the recipe

Taboulé colombo
Preparation : sablier sablier
Difficulty : toque
Portion : perso perso perso perso perso perso
Budget : euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 6 peoples

350 g de Quinoa royal Jardin BiO'
3 tomates
1 poignée de raisins secs
1 oignon
1 petit bouquet de coriandre frai
(...)

See the recipe

Taboulé d’amarante et quinoa aux petits légumes
Preparation :
Difficulty : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 4 peoples

2 verres d’amarante et quinoa aux petits légumes Jardin BiO’
1/2 concombre
huile d’olive Jardin BiO’
jus de citro
(...)

See the recipe

Taboulé de quinoa royal aux fraises, fenouil et fines herbes
Preparation : sablier
Difficulty : toque
Portion : perso perso
Budget : euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 2 peoples

quinoa royal Jardin BiO'
huile d'olive Jardin BiO'
Vinaigre balsamique Jardin BiO'
10 fraises
1 bulbe de feno
(...)

See the recipe

Velouté de potiron aux morilles et huile d’olive truffée
Preparation : sablier sablier sablier
Difficulty : toque toque toque
Portion : perso perso perso perso perso
Budget : euro euro euro euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 5 peoples

4 kg de potiron
1 bouquet garni Jardin BiO' (laurier, romarin, thym)
4 ou 5 morilles séchées ou fraîches (1 par perso
(...)

See the recipe

Smoothie d’automne
Preparation : sablier
Difficulty : toque
Portion : perso
Budget : euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 1 people

30 cl de jus de pomme Jardin BiO'
2 bananes mûres
2 kiwis


(...)

See the recipe
Méli-mélo de truffes gourmandes
Preparation : sablier sablier sablier
Difficulty : toque toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 4 peoples

500 g de chocolat noir (70% minimum)  Jardin BiO'
200 g de purée d’amande
10 cl d’huile d’olive  Jardin BiO'
2
(...)

See the recipe

Salade de pâtes au pistou et à la feta
Preparation : sablier
Difficulty : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 4 peoples

300 g de fusilli
75 g de feta
75 g de tomates cerises bien rouges
50 g de basilic
10 cuillère à soupe d’
(...)

See the recipe

Purée de pois cassés
Preparation : sablier
Difficulty : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 4 peoples

250 g de pois cassés Jardin BiO'
2 oignons
3 gousses d’ail
1 branche de thym
1 feuille de laurier Jardin
(...)

See the recipe

Ragout d’agneau et son grainergie
Preparation : sablier
Difficulty : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro euro euro
Advices :
coeur coeur coeur coeur coeur
For 4 peoples

800g d’épaule d’agneau désossée
250g de Mix céréales amarante, blé complet, quinoa Jardin BiO'
800g de carottes
(...)

See the recipe





12345>>

Our products

Our recipes

Jardin Bio